Так он залетный и приказ нанимателя закон ... А так я могу слушать что угодно если оно не матом - Если днем обязаны замерами доказать громкость
какая жуть! Нас всех облает Точно Чехов же любил такс помню помню: Хина Марковна и Бром Исаевич Любимые таксы Антона Павловича Чехова — Бром Исаевич и Хина Марковна
Добрый день! С Пятницей всех нас! Такое чувство, что после лета придёт сразу же зима... тепло стоит ненормальное для этого время года. Завтра начну уборку овощей (порей, морковь, свёкла, пастернак). Уберу всё не сразу, а частями... растяну на пару недель. У меня ещё огурцы плодят (пол- ведра в среду набрали) и кабачки...кабачки...
Это точно... вообще без мысли. А вот дуриан был вкусным. Мы его ели ели ели... некоторые рассказывают что запах не нравится. Это значит что он уже полежал. Мы спецом целый купили и сами разрезали. На улице. Хотя утащили таки по кусочку в номера. Трииии полиэтиленовых пакета замотанные намертво не спасли от запаха. Утром срочняк выкидывали и угарали. Реально вонючая штука. Но тк он был тока ночью разрезанный особый запах никуда не впитался и слава богу. Но мы успели оценить его силу. Эх поела бы сейчас его