Я его и без всего люблю, просто с растительным маслом. Но сейчас нет никакой еды к нему. Я не буду его просто так, без ничего хомячить Вот и думаю, может дать ему в земле посидеть ещё? Или перерастёт и загрубеет?
У меня однажды похожий (зеленый, мятой пах) до весны стоял. Черенки нарезаешь и в воду. Отросли корни опять отрезаешь и в воду. Так до весны. Кто выжил весной в ог.
С пенсионерами знаю льгота есть. Платят только за один обьект. А вот как находят несознательных не знаю. Тем более в Воронеже. Там вообще и межевания практичеси ни у кого нет. А чтоб там нашли садовый домик три на три (условно, думаю он будет маленьким) на пяти сотках... ну не знаю какой шанс то. Ну найдут... скажут сарай для хранения инструментов.
А, я забыла, у Ларисы ведь на Аню оформлять собираются. Тогда льгота не прокатит. (пенсионер не платит за одну квартиру и одну дачу, все остальное облагается налогом). А если домик будет меньше 50 квадратов, то за него налог не берут. Можно и не регистрировать.
Пришла с картошки... жара. воды попила ... лежу... А мне блин куча улыбающихся людей в рекламе .. Тренинги. И все участся продавать... лежу смотрю на них и думаю. Елки продавать. Вы выращивать научитесь. Улыбаются они.
Ничего понять не могу. Георгины в деревне стояли в воде по неделе. Тут за три дня, в водопроводной, в Москве. стебли превратились в желе. Боже, а мы ведь это пьём, хоть и фильтруем
Вчера же еще в силу вступили уточненные нормы градостроительного кодекса. Я теперь в замешательстве надо ли разрешение на строительство брать...
Свет, я что то все спросить каждый раз забываю, а ты в этом году то в итоге завела кого?) Броллей вроде хотела
Конечноооо надо Ко мне мама 10 приедет. Доделаем тут кое что и в дом поедем. Нам там хоть дорогу в зиму отсыпать. В октябре точно встретимся. Может и пораньше доедем. Тебе кстати яблоки надоть? Если поедем собирать зимние тебе затарить?