РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее. Не решилась. Но на след год моя соседка готова страховать. Те наше помешение и организация, а она будет кормить и убирать. Если все будет в силе то броликов заведу.
Ага, сейчас огород закончится. Яблок много) А вот картохи что то не очень много получается пока, надо было поливать наверное больше (Но я еще не всю выкопала) Аленка давала вроде такой с красной шкуркой пару штук, очень урожайная вышла и вкусная. Отложила на семена уже. У тебя как?
Мой когда чистит рыбу, внутренности собирает в чашку и ставит где то в районе ёмкости с водой..туда летит зеленый мух и через сутки опарыш готов..
Нужна помощь зала, инжир реально довезти до дома, это около двух суток И ещё,его можно потом заморозить?
причем одну плитку выковырила, посадила, через 40-60 см другую достала, посадила, и так по всей парковке. Вот муж по возвращению домой удивится то. Зато полоть не надо
Не, ну это просто июльская жара какая-то. Редиску посадил. Скороспелка. Авось чего и получится. Пакетик 4 рубля, а там семян до фига.