РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно и не регистрировать. Но межевание, все-таки, лучше сделать перед покупкой. Мало ли что. Уж очень хозяйке не хочется его делать. Подозрительно.
Олька ест! Нарезает - сверху острый перчик, оливовковое масло и хрум хруп Салат совсем некогда резать, а хочется
@Le-To, @Azdil, С последними урожаями разберусь. Племяшка приехали погостить до выходных им сбагрю они сестрице тоже передадут, а в субботу жду младшую дочурку им тоже отвалю. Хоть холодильник освободится от огурцов. Ну а потом опробую рецепт Лены, у меня такого нет.
Ваш шпиц, прелестный шпиц Не более наперстка Я гладил все его, Как шелковая шерстка Грибоедов. Горе от ума
У меня такие же нынче Аметистовая драгоценность и Темная галактика - прямо близнецы-братья, только галактика - с крапинками
Только фиолетовый. Зеленый, желтый и белый не довезешь. Начнет киснуть по дороге. Замораживать не пробовала
Ляляля...а мне полочки собрали в подполе для баночек компотных. Такая ляпота, и компактно. Димка муж племяшки для меня старается. Вот люблю его, стоит тока заикнуться, а он сразу раз и готово. Сейчас пошли на рынок...за рыПкой. Муж им баню готовит. Вот и день прошел. Пока Димка собирал стелажи, мы с племяшкой пошли обирать грушу. И чё, ей груша в губу ударила, а мне в переносицу. Усё теперь с неделю побуду красавой с синяками под глазами. И вот надоЖА угодить в переносицу то. Собрали 8ведер груш, позднеспелой! Теперь ящик на хранение, остальное на раздачу, а что останется компотов накручу. Теперь с местом проблем нет!
Ира, есть зелёный,абхазский (крупный) фиолетовый и местный, мелкий фиолетовый. Крупный могу взять ещё не дозревшим, местный, точно не довезут, про зелёный не знаю. Всю голову сломала, и хочется и колется