Бегаю по детским кружка, всякие доп соглашения подписывают и какие-то сертификаты о доп образовании надо сделать тем кто старше 5. У нас ещё тепло, вот подтверждение
Наташа, а как ты его хранишь? Я вот в воскресенье выдернула один корень, он сегодня мягкий уже в холодильнике
Я так и делаю Варю пока все не протушится, потом блендером, добавляю уксус, соль-сахар до вкуса, минут десять довариваю постоянно помешивая и в банки.
Привет всем! Вот Вы наобщались уже сколько в новой флудилке). Не успеваю читать, только одним глазом могу иногда заглядывать. Отвечаю по поводу сливать или нет с сусла. Я не знаю как там делают другие и у них всё вкусно, но у меня лично уже стоит много уксуса из вина, который я сливала только на 5 день. Так же всё мешалось, но сливала чуть позже. Уксус голимый... Поэтому у меня с вином всё строго. Сливаем с осадка на третий день! Я не претендую на рецепт, что привела, как на единственно верный. Просто я так делаю сама много лет. Сложно достаточно, но оно того стоит. Если есть варианты проще и получается вкусно, то я с удовольствием их сама бы испробовала)