РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила огурцы для Пашино го рецепта, вернее купила штучки 4 размер вам показать. И забыла о них на пару дней, а они в кашу в пакете превратились. Ну и как такие в заготовки пускать? Я имею в виду не стухшие, а вообще. Скиснет все или взорвется, нет?
Спасибо, звали уже на посадку. Стоял с палками и смотрел. Пока мы с дитями и собаками под ногами сажали. Так насажали Что параллельные прямые пять раз пересекались в ряду
Ой, забыла похвалиться. Купила сегодня в фикспрайсе такое классное сито - семена промывать. До этого в ситечке мучилась.
Натуль не знаю у кого как, у меня нереально любую грядку вскопать, земля уже железобетон. Пересаживали когда все в клумбу, не на месте была молоденькая вишня. Короче откопала как могла, естественно корень обрубился, и закопала так же, как получилось. Отливала вроде. Сегодня смотрю листья коричневеть стали. Вот думаю отойдет, или все, кирдык вишне... Жалко, Шоколадница должна быть.
Нет. Сажала вообще черенком, прутик был см 5, думала не выживет, третий или четвертый год ей. Меньше чем по колено пока.
Хоть не заходи во флудилку...все чет консервируют... я уже 2 недели фигней маюсь... скорей бы в деревню... да чета миленький не едет