Да дырка нам от эМКаэС, а не перевыборы Если хоть 10 чел проголосуют, то по этим результатам и выберут Мы ж понимаем, что прям чтобы все-все испортили невозможно ж, а порог участников или "посещаемости" выборов (не знаю как правильно) сейчас убрали
Мариш, прости, уже убежала утром. Конечно хотелось бы узнать сорта, да и степень восприимчивости остроты у всех людей разная Чтобы увеличить остроту перца нужно поливать его ровно до тех пор, пока они начнут входить в техническую спелость. Потом полив сокращаем и поливаем только тогда, когда обвиснут листья, но в твоём случае скорее всего это сложновато, т. к. они растут в грунте и сами могут достать воду, да и осадки ещё. Перец же, в основном, растение дикое и ему надо защищать себя. Я к чему это, пока на перце нет завязей - ему ничего не угрожает (ну кроме вытаптывание). Как только плоды начинают зреть, то у перца появляется опасность не размножиться, его могут съесть животные или люди. В биологическую спелость он входит, когда нет дождей. Листья поникают, набирается острота и он становится менее привлекателен для млекопитающих, но очень хорошо заметен для птиц, которые его склевывают и тем самым разносят семена. Ой, что то напомнила себе товарища из агротехники томатов Мариш, если не понятно объяснила, спрашивай! Я очень косноязычна!
А какая красота весной там, где водопад Серебряные струи и Юсуповское озеро! Вообще, на полуострове полно интересных мест.
Сгоняла в лес. Грибов нема. Набрала немного опят. Отварила, пожарила. Три пакета в морозилку. Остальное с картохой потушила. Сейчас коптим мяско
Сижу курилке (огороженная территория, под крышей),пришла моя мелкая, присела: - баб, а тут. хорошо, как в тюрьме
А нам в коим то веке мало помидорок. Мы бы ещё хренодер накрутили, а нету уже. Вернее есть, но зелёные. И краснеть паскудники не хотят.