есть лекарства. дело не в том, что круче. дело в том, что думаете прежде всего о себе, а не о животном. а теперь просто подумайте: ага, а почему бы с людЯми так не поступить? больно? неправильно? но животные ничем не хуже... я считаю, либо заводить и принимать так как есть, либо - либо лучше не заводить
А вот Димкино предложение мне показалось более разумным... Ой, Дим, чего - то я про клубную жизнь забыл... Только ногти после дачи в порядок привести надо... Блин, как же это копание в земле портит руки...
Идеалист однако ... Но нет - я кур держу не ради их жизни, а ради мяса и прочие животные должны быть мне удобны ...
1) давали кошке, помогают слабо, животное мучалось, и послубшие проблемы - опухоль, сказали из-за них. 2) есть заболевания, передающиеся половым путем не только у людей. И терять животное из-за сумевшего залезть в вольер дворового пса не сильный плюс. 3) и то что написал Сергей - куда деть 15 щенков?
Сергей, я Вас понимаю. но курицу - вы раз и убили... а тут животинка мучается... Светлана - у каждого своя правда. я лично против