РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чо искать-то её... @Хантер07, держи баночку, я сегодня добрая. Знаю, что у тебя есть - но положено, значит выдаю.
Всем доброго! Про поработать. Утром инет кончился, думала - всё, спокойный день будет, много чего сделаю - угу, щаз, Пашка оплатил. Опять тут с вами сидеть... ) Шутка. Меня ждёт уборка, работа с архивом фото, притащенным с дачи, и шарлотка...
Паша! Со звездой... И здаёца мне нелехкая доля у нас будед с таким девизом озвездуемова... Уработаемсо нафик! И трусы... Да, вот те, розовые- пачой бери, пачкой! Вот мы 4 сотки леса и примежевали Красота! Фиии. Паста гой ацтой, вчерашний век... Вот, Паша, держи срецтва!
жаль, пора начинать) ну может помидорное варенье для тортов и зефирок я конечно шучу... Просто обидно что такая борьба с урожаем у тебя сложная и тяжелая.
Чтобы убрать из квартиры сильный запах - кота ли, курения, мы выкидывали всю до шпента старую мебель (ну у вас-то с этим проблем нет), обдирали обои до штукатурки, иногда приходилось даже потолок обмывать и красить (я про побелку), и, по хорошему, и покрасить не дышащей краской - масляной или чем-то новеньким, эмалью, чтобы пор не было, все деревянные детали интерьера, которые есть. Мы так отбивали запах при переездах. Главная засада тут - не обои, а паркет Его надо чистить и покрывать заново, вот это неприятно, совсем.