@Дима Данилов, Улыбнуло, а чё нечего отбиваться от стаи. А то помидоры не ращу, заготовки не делаю. Знаешь дружок с кем поведешься...
Вы смотрите не на офиц сайте. Я же ссылку дала. Первый раз встречаю «земли запаса (неиспользуемые) А по документам «для ведения садоводства». Странное назначение земли
Мы два ведра тупо навалом хранили = Летом выкинули твердую практически всю, но с ростами ... На салат обрезал зелень ...
@Le-To, А то...вон Маришка тока пришла с полевых работ, Иринка в курилку зашла, и я притащилась. А ты думаИшь леХко командовать женским батальоном. То то жА.
да я сразу сказала как брать решили, что надо будет стерилизовать обязательно, чтоб кобелей не собирать по округе. Ну и щеночки это не котята, так быстро не пристроишь Просто начиталась, теперь переживаю. Во флудилке у кого то есть стерилизованные? Как проходил восстановительный период? Так то время еще есть, написано все равно после первой течки плюс 2 месяца.
@Оксана-75, В погребе, в овощном ящике, переложенный послойно газеткой. В общем как свекла с морковью...Не знаю не вянет. Мож у тебя не для хранения