РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Те которые я показала - мы в них были. И я бы не сказала что это что-то супер крутое. Я часто слышу про дешёвый отдых в Турции, а потом начинается что то типа "ездили к морю на маршрутке, всего 15 минут и часто ходят". Я видела вторую линию в Римини. Это по тому же принципу. Ты была в дешёвых отелях в Италии? Мы были в автобусом туре, утешала мысль что это на одну ночь.
Мне дали две - обе от Майи, но сказали вторая низкая ... Как обычно 38+ сменили антибиотик сегодня ... Не поехали в деревню - с чегоб я базилик просил ... Боюсь мои помрут раньше чем доеду ... Ща рвало 4 раза ... Вроде перестал ...
Мы жили в разных отелях в Италии. Всегда стараемся выбирать подешевле, но смотрим отзывы и расположение. Совсем отстойных не попадалось ни разу.
Вот, странно, что вся высокая... В разных пакетах была. А посадил когда? Я в середине мая, и вызревает. Ближе к валиному отъезду договоримся поточнее.
Запросы разные Я вообще в соло и трешку брал легко в опе мира ... Моя так не поедет ни в жизнь ... Она в палатке, то фиг куда ...
Тебе повезло, а у нас был тур и фирма выбирала подешевле. Единственно повезло в Риме и Флоренции - были четырехзвездочные. Ауди идет 3+*, один из самых недорогих в части, близкой к центральной на первой линии. Мы его брали на неделю отдыха после автобусного тура. Но даже с твоей ценой выходит дороже чем на нашем побережье.
В разных - также середина мая, но она как замерла сейчас и много стручков зелёных висит, но не сохнет ... Мне не сильно жмёт - просто я низкой 7 сортов втыкал и плотнее чем высокой надо, ну и опору 1.5 месяца некому было дать ...