РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня низкой мало, и в этом году её не растила даже. Мне удобнее высокую, плетётся по рабице, места не занимает. А ты сама-то её сажала, которая низкая? Серёга вон жалуется, что высокая выросла вместо низкой...
Зря конечно. От много пришлось отказаться. Кое кто обленился, третий год капусту не квасит, компоты не варит. У соседа слива пропала, обычно нам отдавал оббирать. Салаты вообще не закрывали, ни лечо ни эксклюзива Ну и у мну небольшие проблеммы были
Свет, мне не понравились, а мужу хорошо зашли. Не буду озвучивать, что мне их запах напомним, дабы не испортить аппетит кому-нибудь!
Свет, где я и где ашан у нас максимум атаки, и атаки, которые переименовали зачем то в ашаны, но они даже до ашан-сити не дотягивает московских, такие же мелкие атаки и остались, видимо расчитывают что на вывеску ашан народ пойдет лучше. задолбаюсь я бегать из-за такой ерунды в поисках, в ара-хозяйственных тоже не уверена что заморачиваются таким ассортиментом. Я собственно полезла тогда первым делом на алиэкспресс, но там тож ерунда хлипкая, ждать еще месяц, да нууу, поэтому у меня теперь вечная копролоновая и за 1 день другая такая же с начала 90хх, как новая
Женя, я прочитать не смогу со своим интернетом, но догадываюсь о чём там речь Думаю, они говорят о постоянном увеличении нагрузки, что особенно практикуют владельцы бойцовых собак. А одеть шлейку с небольшим весом (не ошейник, он тебе не нужен) на прогулку - ничего страшного. И, повторюсь: велосипед - наше всё
Марин, понимаешь, я ведь все это смотрю через призму именно моих условий. Все подобные советы и допускаю, что и ты не учитываешь тот момент, что у моей собаки не квартирная жизнь. У нее нет прогулок. Она носится, она подвижна целый день. Участок, огражденный забором - это 37 соток. Это не шесть. у меня проблема наоборот, как ее угомонить.
От того, что собака тяжёлая, а связки у молодых собак слабые. Поэтому Марина и написа́ла о хондопротекторах. Это, как" отче наш" для крупных собак Вполне можно заменить холодцом Любыми хрящами если их собака есть будет. У меня одна собака с удовольствием трахею хомячила, а у второй она не переваривалась. Срыгивала
Она у меня на сушке. Но побаловаться даю иногда костяшки огромные, она как раз суставы и обгрызает. Кстати, по поводу корма - не подскажешь, с какого возраста категорию корма Junior менять на корм для взрослых?
Пусть идут я на их пути стоять не буду Оль, банки кончились. Нога болит по колдобинами ходить и просто - надоело. Я оставила 5 кустов томатов на " поесть" с остальными безжалостно рассталась .
Инн, у тебя мальчики, а на днях обсуждали эту тему, что у крупных пород у девочек после операции может случиться осложнение, в виде недержания, а это считай и собе жизнь испортить с молоду и себе. Может и через год после начаться. Да и у ветов тоже как оказалось две диаметральные точки зрения -резать в молодости или резать только по показаниям если всплывут лет через дцать. Это я про девочек собачьих тоже.