РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У молодой здоровой собаки все прекрасно и быстро заживёт и восстановится! Даже не переживай на эту тему.
Вопщем вот что вышло пока. Ёлки там временные жители. В середину хочу гортензию купить посадить. Пока в середину лилий натыкалась, которых выковарить смогла.
Да я по нему делаю и лариса по нему делает, это гост советский Но по сути все немного регулируют под себя
Катя, мы свою стерилизовали. Переживали страшно. Утром отвезли в клинику. Вечером забрали. Вышла на своих ногах. И потом все было нормально
У меня долгое время руки чесались эту кучу убрать, а тут надо для бассейна вокруг растюхи было убрать чтоб бардюр положить. Ну вот что вышло. Луковичные, правда, выковарить не смогла, земля дубовая, еле еле лилии выкопала, очень красивые, жалко было бы.
ну вот, а тут три дня в холодильнике и все Хм, пакетик я куда-то дела, полезла в интернете читать, сажала дайкон Омни, от сады России, там пишут позднеспелый для зимнего хранения, и до технической спелости 85 дней, а на другом сайте пишут для недлительного хранения, среднеспелый, 65-75 дней! И кому верить?
Света, я варю в мульте без функции скороварки, там в процессе крышку придётся открывать, но один раз попробовала в другой мульте сварить, с функцией скороварки, это было что то, она так пыхтела, того и гляди крышку сорвёт, я испугалась сильно, потом уже поняла в чем дело, икра с самого начала начала плеваться и забила клапан, поэтому он не смог закрыться, крышка прыгала, сама мультя прыгала, но я сварила до конца в ней
Сегодня солью, как раз третий день, ой, или второй, Алена, как считать, если в воскресенье вечером поставила?