РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дада, моя сегодня за обедом - "что-то ты хандришь!" два года дитю хорошо хоть не добавила - не хочешь это обсудить? телевизор, он такой телевизор
Миша! Какие лекарства? Гормоны, от которых животным будет хреново? Может лучше один раз и нет проблем, чем всю жизнь страдать? У меня кошки появились не из-за моей прихоти, так получилось, я советовалась с нашим вет. врачом, очень профессиональная! Её ответ - никаких лекарств! Лучше стерилизация! И кстати, она не усыпляет животных, она лечит их!
Надо попробовать сделать...Интересно... В первый раз уменьшу пропорции вдвое... Помидоры уже засыпал сахаром.
Нет Женя, участок хоть и 37 соток, это не нагрузка. Тем более, по мягкой земле. Асфальт, гравий, более-менее. А так, она бегает в своё удовольствие. Я понимаю, что на это нет ни сил ни времени. Поэтому и сказала про шлейку. Я то со своими на велосипеде по 14 километров летом ежедневно накручивала. Они могли и больше, я - нет. А зимой на лыжах меня и мужа таскали, хотя бы два раза в неделю. А у тебя снега нет А на санках и в городе возили. Немного, правда, не больше 2-х километров. Но, хоть так.
Таксам ращмёт не грозит, у них и так лапы кривые Если мне память не изменяет, они к бурситу склонны. Но утверждать не берусь.
У меня троих мне подарила и слиняла! Кот и две кошки, кот уже доволен жизнью, очень интересно с ним поговорить о погоде, о природе Кошки на очереди, время и деньги надо найти, у нас только полостные делают, я пока не могу позволить себе бегать и следить, чтобы повязку не сняли.
а есть разница - в свое удовольствие бегает или в одном направлении? Она как раз бегает не по мягкой земле с большим удовольствием. Перед домом большая площадка из плитки, покажу, уберу потом Носится там за детьми, из самокатами и великами, и вокруг дома дорожки. Ты мне скажи, обязательно за ворота и на велик? Боюсь я собак чужих, у нас стаями могут бегать, могу не отбить свою если что блин, ты наверное, не посмотришь(
купи удар, иль удар-2. и с десяток зарядов напробу газовых Цена небольшая. Как еще один вариант- что то из сигнальных с холостыми патронами. Хотя, мы с Вами на Вы...
Не, не посмотрю:-(Надо, чтобы собака "тянула" а не скакала козочкой. Говорю же, купи шлейку. А сколько весу добавить я смогу посчитать только в октябре, в середине. Не помню на память уже. Там не много надо. И посмотри на собаку сзади в стойке. Если задние лапы полностью перекрывают передние, то и не парься, всё нормально. Просто уж очень часто у тяжёлых собак эта беда.