Да и по шкуре- рыжие, как ни странно более подверженны к тепловому удару, чем любой другой цвет шкуры.
@Дима Данилов, Хотя, знаете, заблокируйте, меня на этом форуме, если нет понимания. Навсегда, как обещал админ.
Евгения, у меня был кол, который так же каждую весну дурниной орал. Давали таблетки. Да, нюансы в виде желания пометить было. Не знаю, но мне почему то очень жаль животных, которым что то отрезают (перерешают).
Димаааа У Светы свое хозяйство по выращиванию острых перцев ... Я думал тут это не секрет Детям санки и пусть тащит
Что сказать... мнение у меня не изменилось... просто к примеру, а хотели бы вы что бы с вами поступили так же. возможно я слишком гуманен: у меня все невиновные и все хАрошие.
Я не предъявляю обвинений. я от них отбрыкиваюсь) В гражданских делах, нет плохих или хороших: есть просто непонимающие ситуацию люди - объяснил им и всё) главное грамотно мотивировать.
Собаки разные были Из тяжёлых -САО Это хорошо, что ты прочитала. Я исходила из общего постулата, что у крупных собак надо с молоду о костяке заботиться. Жень, я не говорю про бёрнов конкретно, я не особо с ними знакома. Я их только тискала И понимаю, что свою ты в тележку впрягать не будешь. Но представь, что о тебе подумает собака 2,5 лет, когда наденешь на неё сбрую, сзади - тележка, да ещё с грузом. Я видела фильм документальный, там малышам сзади брёвнышко привязывали. И они с ним бегают. Но, это рабочие собаки. Хотя... Пони катают детишек в тележке, чем собака хуже. Будешь деньгу сшибать Как тебе идея? 70 % мои