Да я знаю, Серёг, и я не про совсем, а хотя бы про конкретное обострение ! И пусть их впредь будет поменьше !
Диль, @Azdil, вот что у тебя хотела спросить. Вы же не туром берете? Сами заказываете? Мы когда в Германию так хотели ехать надо было заказывать отели не ниже 4*. В Италии такие же требования?
Миша, но ведь Вы тоже решали за кота - и давали ему таблетки, вместо кошечки. Я не вижу разницы. А таблетки для кошек имеют печальные побочки. Загулы без оплодотворения- тоже чреваты пиометрой - опухолью. Ну и численность - в природе регулирует природа. А здесь? Мне почему-то кажется, что Вы просто сложили мнение из разряда "не смотрел, но осуждаю" Чуток изучить тему - и у Вас первого будут железобетонные аргументы за стериль, я уверена.
Судя по тому сто пишет Миша, мне кажется он весь процесс себе представляет немного не так, как происходит на самом деле.
Опоздала, Мариш! Я эту идею уже внедрила, Ясна Саху катает. На тележке игрушечной. А еще ватрушка-ледянка, дети вытащили ее во двор - и собака зубами по траве кого-то в ватрушке волочет, верещат все трое
Жень, у нас с оба была 9 кг. Меня на лыжах тягал. Да и когда в туалет хотел на поводке меня так тащил, я чуть ли не по воздуху летела. Ну пусть я тогда 35-40 кг весила. Думаю не перетрудишь ты свою.
Кот домашний был и не признавал выхода на улицу. а кошка у него была - соседская, но так с балкона выкинулась (толи от неразделенной любви, толи от смены места жительства). Кошка была с германии родом, и долгое время там проживала.