РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чего? Мать хостел брала вообще ... Не говорила о таком ... Или это для разовой визы?
У меня инфаркт с миокародом воооот такой рубец час не могла на форум войти, зависимость однако На телефоне до сих пор не пускает, говорит этот ресурс может принести вред
У меня нет паспорта 7+ лет ... Мать ездит 2+ раза в год = ща третий там ... Даже и не помню где за ненадобностью ... Весной была Германия и потом якраз первое ...
Мне тоже так показалось. Хороший наркоз, потом седация, спят, отходят Через сутки животное скачет уже как новенькое. И аппетит хороший- что главный показатель настроения. Но самое ужасное - это когда гуляет собака, а возле нее стая женихов. Там инстинкты неслабые - агрессия, у нас Тимкиного друга покусали такие. Мы потом его забирали на машине - туда проскочили, а обратно - стая не пускает
Тогда может быть, когда много печатей они попроще относятся. А ещё мы относимся к питерскому консульству, а у них с московским расхождение с требованиях. Как то подруге её бывшая Московская коллега помогала с подготовкой документов на визу (они обе лечили детей в Германии). Вот тогда мы и узнали что требования и запрос документов разный.
Нет У девочек же не бывает? Ну, в большинстве же. Доброго всем! Лето продолжается Любимый город - с Днём Рождения!
Муж с утра побрился. я думаю - странно. (Раз в неделю бреется по воскресеньям) Оказалось - так меня поздравляет. 11 лет нашей семье сегодня.
Всем утренний привет от моих закалиточных лесов Набрала за час в пределах видимости дома А этот прямо у крыжовника вырос
Свет ты ща про лечение детей - мы отдыхать ездим ... Это имхо разное и требования даже в этом могут быть разные ... У меня наука же летает постоянно везде и многие сами все оформляют ... Нет проблем с отелем ... Как правило смотрят цель поездки и соответствие бумаг ...