Или седум, тоже неплохое название. У меня три вида - обычный, пестролистный и красный. По осени самые яркие пятнышки на клумбе
Всем привет. Четвертый день пошел. Не хотят помидорки заквашиваться. Ни пены, ни бульканья, ни запаха. Что странно при таком тепле.
У нас никто не ходит. Обычно слышно, как в ближайшем овраге шуршат В нём, даже если нет опят - рядовок немеряно. Сейчас ничего нет. Но их никто здесь не собирает.
Так, сыроежки почистила. Вопрос к залу - долежат ли белые в холодильнике до завтрашнего вечера ? Хочу посушить их, а муж меня только завтра вечером заберёт с дачи, а сушилка в городе Если я их почищу, порежу, сложу в ящик овощной и в золодиль6ик засуну - нормально будет?
@Жень-шень, Женя - с празд6иком тебя! Видишь - муж помнит! А это - главное ! Желаю вам крепкой понимающей и счастливой семьи!
Ой, вот и славно! Опят у нас кстати - полно! Даже не резала - это пусть муж занимается, если опята до следующих выходных доживут
У нас с 14.00 сплошные мероприятия. Тили -тили, три прихлопа, два притопа... Обещают сладкую вату раздавать бесплатно. Лучше бы пиво разливали...