Тогда легче, думаю. У нас был строго по датам поездки. Мы в эту Германию вообще замучалась документы собирать, ещё же и с данькой ездили.
с того или этого года вроде вообще запретили любые строения на сельхозе строить. Но тут лпх же еще, так что по другому, наверное.
Женечка поздравляю с днем рождения семьи Любви вам и взаимопонимания на долгие годы И так совпало, что и нашей семье сегодня 17 лет.
можешь дернуть прям с цветоносом у земли, скорее всего отломится с маленьким кусочком корня (на вид можно решить что их вообще нет) и прикопай его к себе и до весны забудь. Скорее всего выдаст новые побеги! я так себе притащила, в заросшей траве нашла вдоль какой то дороги
У нас был Атак, стал Ашан, а выбор товара в 2 раза меньше, чем в Атаке был. Заезжаем только за сметаной. Доброго дня всем Депрессия отступает Завтра у меня дополнительный выходной образовался А сегодня с утра я с томатами разобралась и фасоль коричневую сняла, положила на семена
разве? есть такое понятие "подсобные помещения для обработки участка" - я именно об этом и говорила. Жилые нельзя.
Жень, Жень, я влезу, у меня ж тоже не самый мелкий. Моя с ним часовая прогулка шагом это просто прогулка. Нагрузку даю- ежедневно с песчаного обрыва 30 раз кидаю палку. (В жару меньше конечно) На выставках отмечают наш отличный толчок. Зимой он конечно тащит плюшку с дочкой, но ну нафиг, она сильно разгоняется, заносит на деревья.