РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и вы салаги, получается Ирин, и вас с праздником, желаю вам в любви и согласии жить, мужу и тебе здоровья крепкого.
я их вообще за магазины не считаю, мне нечего там купить и не хожу туда, недавно моему там что то понадобилось глянуть, заехали, вышла с пучком укропа а ну да, наверное жилые, у меня знакомые на гектаре дом, баню построили, а до изменения закона не успели что то там оформить, теперь видимо доходит что они очень умно поступили. Земля в лакомом месте и теперь ходят проверки на тему ненадлежащего использования или как там формулировка что не сельхоздеятельностью занимаются они там
Фиг знает ... Я туда именно сам не разу не делал - может и была глупость какая ... А так мне первый сразу на год или полтора давали ...
Он в гору поднимается с хорошим усилием. А фрисби нам на один раз, бежит обратно и хрустит. А еще дочка катается на снейкборде. Она отъезжает метров на 60, я держу четвероногость, он рвется ииии выпускаю кракена! Он несется закинув уши на спину, добегает, притормаживает и бежит сбоку просунув голову между ногами, держит за середину снейкборда, аккуратнейшим образом тормозит ее, она пищит и спрыгивает, а он победно поднимает добычу и задрав хвост скачет ко мне. Сзади она догоняет. Веселим всех.
М Мы, видимо рожей не вышли. А ещё в одной гостинице прикол был. Прихожу утром на завтрак, а муж позже должен был подойти. Так мне еле жетончик отдали, начала администратор вопросы задавать. Не поверила мне, короче.
В заявлении на визу указываешь, что тебе нужна мультик-виза и все. Ну мы испанскую всегда делаем, там так. Пишешь, на сколько тебе надо - на столько и дают.