РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделал итальянский рецепт из зеленых помидор, который Ле то давала. Очень оригинально. Кто бы мог подумать... Пожалуй, я рискну и как соус к мясу подать. Да, сладко. Но с такой изысканной остринкой...
Девочки и мальчики! Кому нужна фасоль Майи - пишите. У меня в этом году хорошо наросло. Цвела вся белым
Чёта я теперь маленьких собак боюсь) выбежал из калитки соседский йорк, обгавкал, понял, что моего внимания не привлёк, подбежал сзади и тяпнул сапог. Я даже почувствовала! Больновато было. Сама испугалась, взвизгнула и ногу отдернула, а он мне под ногу попал и я его отфутболила на метр примерно. В общем все быстро произошло и соседке показалось, что собака выскочила меня поприветствовать, а я ей пендаль отвесила. Теперь у нас с ней некоторое непонимание. Дома обнаружила, что чудовище прокусило мне сапог в трёх местах. А если бы я в шлепках была? Пойду, наверное, покажу ей, чтоб она не думала, что я собак пинаю. Не, я не в претензии) но зачем же наезжать?)
@Жень-шень, Женек! С годовщиной Десять раз ещё по столько Побольше доброты радости и позитива в Ваших отношениях А тебе почаще смотреть на все с юмором
ну до таких развлекух еще мои дети не доросли, а насчет "в гору" - угадай в какую гору эта морда 100 раз на дню сигает. убилап Плюс крыльцо высокое, 15 ступеней. Тоже сто раз туда-сюда. Я не спец. Я могу ошибаться, конечно. Мне кажется, нагрузки собакочке хватает. Вот даже судя по твоему посту - 30 раз. Моя точно больше скачет туда-сюда за день.