@дачный рецидив, Ируша, тебя с годовщиной семьи ещё чтоб 100 лет вместе Милому выздоровлениях люблю тебя
Женя, это фигня все для собаки, поверь. Это как типа в огороде работаю - нагрузка, то се, худею. Ерунда это все. Собака бегать должна - лучше по прямой и долго, тебе писали уже - велик или гулять долго. Беготня в саду, даже в большом, не прокатит. У нас сосед завёл стаффа себе. Такой клевый парень Виконт - ровесник Тары моей, сейчас уже с ним в шлейке с утяжелителями гуляют, смешно так - мои бегать его зовут, а он пыхтит - тяжеловато, но нравится ему, с удовольствием одевает.
Одну теплицу прошлась Половину кустов удалила Чего то уже устала Муж отсаживает ежевику от компостера - прореживает Все заполонило к перегною не подобраться
Показала прогрызенный « волкодавом « сапог соседке) теперь у нас мир, дружба, жвачка. А мне новые сапоги подарят). Поржали с ней. Она сама не понимает, что на собаку нашло. Но я теперь мимо ее калитки с особым вниманием ходить буду).
Да, мы сами бронируем. В Италии нет таких требований, да там, впрочем, 4* редкость, в основном 3*, как мне показалось...