РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, спасибо за советы, но сомнения таки взяли верх и позвонила знакомой, про которую говорила 20 лет бернов разводит. Сказала про велик и долгий бег - дословно: "с ума сошла? Тяжёлую собаку бегом ты только до инфаркта доведешь." это же не лайка, сеттер, немец, и т. д. А мускулатура с нагрузками - для экстерьера, а не здоровья. Ну как-то так. Именно это я вчера и вычитала про бернов. Что нужны нагрузки, но непродолжительные, с тяжестями. Но чуток позже. Получается, каждой породе - своё.
А мы смотрим в перемотке турецкий сериал и что-то я Стамбулом прониклась . Помню из Сочи туда точно что то типа паромов ходило, на 3 дня.
Жень, поздравляю! ошло одиннадцать уж лет От вашей свадебной процессии. И вновь во взглядах ваших свет. И снова вы жених с невестою. Стальная свадьба — это знак, Что ваша встреча не случайна. Ваш брак угоден небесам, Что вас хранят необычайно. Желаем вам не растерять Любви в семье и понимания. В беде друг друга не бросать И исполнять все обещания. Удачи, счастья вам во всём И нежных, теплых вам объятий. Пусть ангел вас хранит крылом. И со стальной вас нынче свадьбой! И вот тортик вам
Ого ! У Пуси годовщина свабди ! Раз уж зашла незапланированно, хоть поздравлю: Женёк, долгой -долгой счастливой жизни в любви и согласии !
вот видишь, это я и сделала, как ты посоветовала, а я еще не прочитала Вот эта морда. А это когда надо сделать вид нищщастной голодной собакочки
Женя, нельзя в жилой перевести. Написано будет жилой, назначение нежилое. Или сейчас брать разрешение на строительство. В Воронеже может и не надо, а у нас желательно.
Я Я тоже читала, что большие собаки не должны долго бегать. Как охотники или гончие. У них « наблюдательная» служба, скорее. Организм не настроен да долгую беготню за великом.