РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это каждое утро муж делает. Сам купается и собаку возит. Я ж 15-тью километрами загрузилась Ну и смысл именно в долгом беге за великом меня напряг. На море ж собака бегает, сколько хочет. Устала - легла.
Вот, если что тебя мучать буду. 2 недели мне много, 3 дня, думаю, самое то. Надо записать куда они там ездят, как места называются .
Офигеть, какой сегодня урожайный день на праздники! Ириш, с празником тебя и Володю! Семнадцать лет и в радости и в горе, Вы по житейскому идете полю. Пусть в жизни вашей будет все путем, К ногам пусть розы падают дождем. И дети ваши, чтобы вас не огорчали, Глаза от счастья только лишь блистали. Так пусть любовь живет еще сто лет, Удачи, достижений и побед. И вам тортик
Именно - каждой породе своё: вот булей, например, нельзя гонять с велосипедом - собака азартная, будет бежать реально до остановки сердца ! А вот с грузиками, без спурта - пожалуйста !
Так мне и не надо в ногинске. Или думаешь купить и бегать к Кате чёрную малину воровать? Все, опять на котельники переключился.