И как часто ты с ней пробежки совершаешь? А на велике неспешно? Да просто гуляешь в лес? Нагрузки то помимо того, что она колбасится дома, не имеется ввиду, что все остальное время собачка лежит бревном на диване
Марин, задала тебе вопрос в личку. Теперь здесь. Какая связь между стерилкой и суставами? Больше интересует тема подтекания сук крупных пород. Какая у твоего доктора статистика. В каком возрасте делать стерилку? Че то не вяжутся хвосты с рогами И если можно фио и клинику в личку Не праздный интерес
Насть, я вот правда в толк не возьму. Смысл именно в том, чтобы выйти за ворота? Да много мы с ней здесь колбасимся. Играем, бегаем, кидаем. В догонялки с детьми, она везде с нами. Иду я по лесу или по участку. Тачку повезла с травой - она за мной, пять рейсов - значит пять рейсов, я иду, она бежит. Я правда не понимаю. Ну дофига же где бегать. И мягкое и твердое покрытие. Ощущение, что вы советуете так, как будто я со своей собакой у вас дома живу У тебя простор в лесу, у меня он дома. А за воротами - проезжая часть с гонщиками и никакого леса. Выйду я в поле палку покидаю или на своей лужайке - какая разница?
Большинство дач - СНТ. Там можно строить садовый дом, который будет фигурировать в документах как « нежилой». Это другое. Ну да это все фигня) вам же сборный домик нужен