РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напомнил. Второй месяц не могу диван выкинуть. Побежал с соседом о помощи на завтра договариваться.
Лиственница на пол пошла. Было два варианта, обычная, гладкая или вельвет. Выбрали последний. Поначалу непривычно. Да и если занозу получишь, то боль адская. Дерево очень твердое, не отламывается, практически сам себя на шампур деревянный насаживал. Сейчас уже обтерто, отшлифовано... да, покрывали маслом, в этом году еще раз будем. А вот для басика всеж я бы выбрал террасную доску. И тоже вельвет. И не гниет и не скользко.
О, у нас летом было. Молодёжь. "мама люба давай, давай, давай" по нескольку раз одну и ту же нарезку. У меня старший доводил меня, пел "мама любит копать, копать, копать". Оказалось танцколлектив репетирует номер.
Блин, у нас 15 в год. И на всё тоже отдельные сборы. В 14 году по 10 с участка собирали, а так как у нас сдвоенный, то 20. А когда нас обокрали, то оказалось, что охрана охраняет только общее имущество. А я им не пользуюсь. А теперь ещё по 217ФЗ я не могу выйти из этой кабалы. То есть выйти то я могу, но это не рубль не уменьшит мне уплаты.
Женечек! Дорогая наша! Поздравляю! Пусть все беды обходят вас стороной! Любви, Счастья, Удачи, Здоровья! Я тебя лю!
Мне как минимум еще троих надо, чтоб хотя бы на землю вытащить. Разломать к чертям и вывезти на помойку
Пасиб, тоже склоняемся к террасной доске. Но придется наверно сейчас положить плитку, будем такую брать чтоб потом на дорожки пошла, песок то уже положили, жалко будет. На след год доску положим а плитку на дорожки.
Не, мы уже смеемся, как выходные, о, дискотека приехала. Соседи нарисовались. У них реально вот пятый год одна и та же музыка, ну в смысле песен много, но в основном мне приятные, аля восьмидесятые, а муж бесится. Но сегодня они превзошли себя на всю на улице у них дискотека, врубали. Мы и окна закрыли, бестолку. Но надо отдать должное после девяти уже их не слышно, уже даже сейчас окно открыли.
Терассная как мне кажетсч идеальный вариант. Положить с зазором, чтоб вода не стояла. Плитка, если на ней долго вода стоит, скользкой становится. Да и без воды тоже скользко. Не помню точно как называется, типа под бетон Но я б террасную выбрал, если честно. Справа то, что нужно
Всем привет! @Жень-шень, @дачный рецидив, @Ёжевич76, поздравляю с годовщиной! Желаю долгих счастливых лет семейной жизни! Сентябрь, оказывается, богат на свадьбы. У нас тоже годовщина в конце сентября.
Чо та жестоко у вас. К нам когда залезли в этом году без звука поехали, потом муж когда прилетел туда аллюром с ним пошли на участок. И потом как сигналка работала ездили смотреть что случилось. Ещё в этом году собирают денюшку чтоб трансформатор улучшить, чтоб свет не прыгал туда сюда зимой особенно.