РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наелась чехони вяленной, жирненькая, аж течёт с нее жир, теперь очень хочется молока с печенькой.
Тоже собирали по 6 тыс. на трасформатор. А ещё на ремонт переезда ж/д, так как гаишники сказали, что закроют, а железной дороге пофигу.
алмагель- жидкость, обволакивает желудок. Литера "а"- обезболивающий. Ранидин и рени- таблетки, снижают кислотность в желудке. первые- дешевые, вторые дороже.
Попробуйте посмотреть по кварталу (КН без последних цифр). Хотя он может быть в условке: тут тогда будет крайне сложно вычислить объект.
Вот сфоткала сегодня свою руколу дикую. Она, конечно, цветет, но и листьев у нее навалом. А культурная у меня как в цвет уходит - фсё, туши свет... Не помню, какую именно сажала, но было два вида. Они отличаются - один покрупнее, другой помельче. Тут на фото два куста крупной (секатор для масштаба положила). Это они же с другого ракурса А это ряд мелкой, я его целиком состригла (муторно по листочку собирать), опять отрос. Срезанный в холодильнике нормально лежал почти две недели, пока не съели - много было.
Какая ездовая? Младшенький - маремма-абруцкая овчарка, пастух. Причем, он крупнее, чем его итальянские собратья. И западно-сибирская лайка не ездовая, он охотничья. Хаски и маламуты ездовые
Показала мужу, согласился, но все равно до след года решили плиткой закрыть чтоб песок не потерять, на след год ее на дорожки пустим и доску положим.
Господи! Все больные, видимо, если так разбираются... У меня пока - ни таблеток, ни гелей... Я пока других лечу... Нет в окружении здоровых людей... Чего только ни имеют...Давление, гайморит, геморрой... Блин, экология что ли виновата?