РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миш, да мне в принципе на них параллельно. Просто все началось с того, что наш дом на яндексе есть, а их нет.
Я делаю тоже с луком томатики; а когда ем, просто лук ем Я не совсем лук не люблю у меня с ним сложные отношения
Томаты на спад: 5 банок маринованных томатов от @Тигра полосатая и 6 банок томатного сока от Лехи с острым перцем
Вспомнил тему про ножики. Недавно купил несколько кухонников от Трамонтины. Вчера довелось ими на кухне поработать. Прям кайф. Маленькие на замену Викториноксам брал. Точная копия. И в руку хорошо ложаться, и режут на загляденье, и цена более чем приятная
я так в огурцы кидаю в то что на текущую еду сначала то малосольные, потом просаливаются и как бочковые, эти подъедаем я новых огурцов и соли подкладываю туда. Сейчас вот остаток как бочковые в баночку отложила и рассола налила, огурцы с папой съели, теперь с мамой рассол допиваем, очень душевный вышел. А в основной емкости партия малосольных в оставшемся рассоле. В общем процесс творческий. Но не бесконечный, надо уловить когда рассол уже не то что надо (ну если кто то забудет на столе в тепле надолго, мне он перестает нравиться). Тогда заново запускаю эту карусель. ну и это у меня в холодильнике стоят. Когда народа много удобно, огурцы разной степени просола на любой вкус.
Миш вместо соды Омез или омепразол 40 мг, утром в 8 утра и вечером в 20.00. второй дешевле, без разницы что, это одно и то же.