Странно... Ты до тонны не дотянула при сборе урожая? А ведь еще и раздаешь... Спасибо тебе большое за помидорки...
И у меня, у нас лет 10 назад строили дорогу, сваливали камни именно на нашем участке, на той половине где дом бедные наши строители, когда копали! Да и я когда приходится копать
Неплохие ножи, ток тупятся быстровато. Мусат керамический для них бы посоветовал. Мусат мыть так- фейри накапал, растёр рукой и в теплой воде рукой и смываешь всю серость.
Я тоже разбираюсь, но лично у меня пока ни одной таблетки в жизни не было... Я знаю курсы, схемы, сочетаемость... Но это только потому, что прошел все это с родственниками... Дай мне Бог как можно дольше обойтись без единой таблетки...
Я б тоже не отказалась. заезжай или мне к тебе в Ухту придется. или тебе купить таки квартиру в Ногинске, малину гарантирую Кстати, а в Москву вы планируете в этом году?
Не провоцируй. НИКОГДА! Помидорки и в открытом огороде вызрели. Сейчас только редиску посеял под укрывной... Меня все лето нет на участке... Какая тепличка?