РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Какие мы нежные... Вода, разбавленная хлогесидином, используется и для промывания глаз, кстати... Для промывания мозгов ничего еще придумали...
Почистила сегодня полгрядки, а в оставшейся полгрядки свекла ещё растёт. Вот думаю - может, ее выкопать и да и обработать уже грядку нормально до конца. Как по срокам, когда положено выкапывать?
Я художник, я так вижу Свет, я газона не касаюсь. Максимум, могу полить. Сын косит. Где не подлесть газонокосилкой - вручную стрижет. Я ему тонко намекнул на аккумуляторные ножницы, пусть думает
А у нас два дома только остались - из третьего уехали, а в этих двух сегодня смирно себя ведут - грибы из утомили - видела, сосед полдня сидел чистил
И она тоже Я тут у сельдерея листья отрывала и что то жалко стало выбрасывать, порезала и бросила в куриный суп вместе с петрушкой - вкуснятина получилась суперская решила, что заморожу листья ... и как я раньше сельдерей не любила?
У нас тоже сейчас тишина настала. Только на соседней улице одни взяли собаку. Днём ее не слышно вообще, но ночью без остановки где то в это время всю неделю лаяла, причем на одной ноте. Я уж сомневаться стала что живая собака, думала может пугач какой, но Андрюха говорит настоящая.
Честно? Пульнула как раз оставалось ни то ни сё Муж сказал: Ну выкинем и выкинем Надо пожалуй соли подсыпать
Не расстроюсь ещё две пятилитровые банки уже квашеные в холодильнике стоят Поквашу ещё пока томаты есть едим и хорошо;
Добрый вечер друзья! @Жень-шень, @дачный рецидив, @Ёжевич76, От всей души примите мои поздравления с годовщиной. Желаю вам Совет и Любовь, и чтобы с годами ваш брак только крепчал.