РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подписываются- непроизвольно ссуться. В вольере- по зиме примерзать будет или мерзлая солома под жОпой, в доме- мокрые коврики. При чем не понимают, что и как. Лежат, а из них течет... А просят...твое дело, мне нечего добавить. Ты очень разумная девочка. Да и еще по поводу разведения щенов. Будешь в бАльшом минусе, это Очень дорого, если не на силосе содержать суку, щенков. Там и оплата вязки, и вет, не дай бог. И мед преп-ты, и сучье молоко, если не хватит, и содержание выводка на прикорме до 2-3 х мес. А еще глистогонки, первые прививки, согласно возрасту. Ну не стоит, прости, невыстовочная собака, этого. Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих
Полная чушь. Ничего собачке не нужно. Это хозяевам нужно, с если нет -то облегчи себе и собачке жизнь .
Она мне жижей заплевала все вокруг, включая скороварку. Где не убрала потом плёнкой засохло. Не хочу второй раз. Но икра видимо ещё круче. Задолбал окончания менять!
@SvetlanaTu, Вы правы, ситуации разные. Заправка, которая занимала значительную часть её работы продали. Взамен нагрузив логистикой и менеджеровской работой, с которой справится любая 20-летняя девчёнка, освоившая ексель. Но которая занимает уйму времени и нервов. Оттого, не собираясь терять профессиональные навыки и был выбран этот шаг. Все хвосты по её основной деятельности закрыты.