Вот из-за таких горе-хозяев и страдает честное имя йорков... А чудовище не маленький йорк, а тот человек, который с ним рядом, Светик...
Муж как то купил томатный сок (обожает его) и не заметил что он с сельдереем. Заплевала все вокруг. У него прям до тошноты сельдерей, поэтому он у нас под запретом .
Таньк я и говорю лампочку отдельно проглотить и отдельно УЗИ У меня например раньше изжога была от перегиба желчного, а лампочка не фига не показала
Приехал сын и нашёл осиное гнездо в доме. Да какое Больше мужской головы Я его пол лета искала. Эти гады умудрились прогрызть дыру снаружи между двумя брёвнами, даже шпагата кусок, что проложен между ними сгрызли. Дыра диаметром сантиметра 4 И внутри дома свили гнездо, вернее гнездище. Эти осы, особенно в июле, меня в мансарду вообще не пускали. Всё, капут им пришёл
У соседки подобное. Триммером пользоваться не умеют, всё вручную с дочей вырвали. 7 соток. Я как узнал- втык дал. Зови ети тебя, если что надо сделать. Погавкал на неё.
@Polga1973, Оль, вот на что меня хватило, ещё партию уже съели (но там дети лепили, там ещё больше нервов надо) и ещё одна шайба.