РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы ассортишек сделала бы банок 10 Под них бы купила б огурцы Посмотрим в следующие выходные
Всё догнала вас...И день прошел в трудах и заботах. Огурцы сбагрила, ведро было. теперь опять собирать буду и опять кого нибудь одарю... А так то грушевый компот 7 банок (3литровок) закатала. И на бис были законсервированы баклы в аджике. Это то значимое, что смогла сегодня... Чешу репу теперь по поводу груш. Ведро на компот, 2 сбагрила. Ну еще наверное на компот ведро пущу, в погреб спущу ведро, а вот остальное придется сушить и не пересушить.
Вот и я мучаюсь даже вокруг малины со своими электрическими И в цветниках - вот сейчас с томатами совсем не до покоса Сегодня муж вырезал полсотки ежевики она за теплицей не давала к компостным подходить Пересадил 5 кустов совсем на другую часть участка
Я укроп люблю больше но только последние 5 лет например даже просто в борщ, но не семена конечно У меня пара рецептов маринованных томатов именно с зонтиками Укропа у меня не растёт пока
У нас вокруг только один дом где шансон Остальные в процессе медленной стройки Шансон уехал домой Сегодня узнала почему они с детьми тут все лето, из них бОльшую часть в бытовке. У них в Дмитровке двушка с родителями а их самих только 5-ро! Взяли землю как многодетные
Я люблю сельдерей весь Корневой - язык варю, муж в лазанью добавляет Черешковый в болоньезе кладу Скоро ли помидоры закончатся? Будем снова гурманить еду не наскоро готовить
Точно опередишь? Женьку например? У неё погреб 200 квадратов, там по всем стенам стеллажи под потолок и она сутками закатывает, закатывает Нам до неё далеко со своими сотнями банок