РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно сделал. Лично для меня опёнок - вообще не гриб. В прошлом году из опят грибную икру делала. Съела две ложки, а возниии Хорошо хоть соседке понравилось. Сын сказал, что сегодня на трассе, на Киевском шоссе, много стояло продавцов с опятами и подосиновиками. Особенно, в районе Воробьёв.
Здрасти! Давно из обычной делаю... Из пекинки не вкусно... Господя! У меня всего понемногу, но все разное... Зачем мне сотни банок, которые и не съешь никогда... Я для себя делаю, а не для дарения...
Конечно, Паша. Порадовалась и одним глазом глянула на свои мелкие, завтра делить буду. Дети приехали, отвлекают.
Оля, есть какой то форум грибников: там пишут где и что растёт в данный момент. Я давно туда заходила - интересно было почитать.
Да у меня собака дибиляка Идиот - убегает! Навигатор у него стал глючить Сегодня весь день за ним следили Куда с ним в лес? Охотник блин
Сыну сказала, чтобы забрал завтра заготовки, что для них и по их просьбе делала. Воодушевления не увидела Как всегда ответил, что потом, когда-нибудь заберёт Это значит - никогда Телефон разрядился. Всем - пока