Всем доброе утро! Доброе утро воскресенья! Шло 70 июля... Что у нас нового, хорошего и не очень? 250 страниц осилить не смогу...
Наше направление дорогое. Через 2 км, на берегу Волги закрытые территории, та ваще стоимость не представляю.
Ну это может как с яйцерезкой у меня? Лежала много лет без дела, как-то пришла подруга подруги из Калининграда и нам надо было срочно стол накрыть, она и сказала про яйцерезку, а я говорю у меня вот есть такая штука, пойдет? В общем с тех пор режу ей яйца всегда и иногда даже вареные овощи, картофель
Потому что целый день фигню какую то жуют Вчера, например, мармелад из каких-то то жучков-паучков приготовленный От рисовой каши, что на завтрак хотела приготовить, категорически отказались
Скажу по секрету, они уже неделю в МакДональдс ужинать ходят Счастью детей нет предела Надеюсь, скоро надоест.
Доброе утро ! Погода отличная, собаки фсе радоваются ! Вчера был сумасшедший день ! Мне на неделе позвонил сын соседки и спросил, нк сдам ли я ему свою халупку. А если я её и могла бы её сдать, то только им: знаю их хорошо, собственники в нашем же доме и вообще, интеллигентные люди. И вот вчера целый день убиои на то, чтобы освободить шкафы от моих вещей (насколько это было возможно ), прибрать всё и перевезти моё шмотьё сюда, задолбались - жуть ! Исчо и дважды нарвались на пробку - ладно по дороге туда, так ещё и после 21 часа наше такси в сторону Москвы еле ползло ! Прямо рада, что вчерашний день кончился !