РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не выдержала, прошлась по ссылке... такая вкуснятина тут оказывается Люда... ты маг выпечки
у меня нет вообще никакого мнения и тем более опыта. Потому спасибо. Вязка как раз сама и просится, чтоб щенком забрать потом. Но это все я даже еще не обдумывала.
Жень, люди себе найдут щенка, если очень хотят. Лучше о собаке думай. У меня тоже полно примеров, что лучше стерилизовать как только будет можно по возрасту. Проблем меньше. Решать конечно тебе) я не в укор. Все таки размножением собак должны заниматься профессионалы, которые знают породу и ее качества.
я если бы и сдалась, то под нажимом как раз специалиста. Тетенька 20лет бернов держит, лучшая подруга моей сестры. Вот у нее мальчик сейчас. Хочет еще одного. У нас в области бернов немного, наша ей понравилась. Да я и сама не собираюсь, это все пока разговоры.
я вот здесь читала, клиника на хорошем счету в Москве https://www.belanta.vet/vopros-otvet/view/Sterilizatciya-i-kastratciya/kakom-vozraste-sterilizuyut-sobak/ Ну вы породные, вам можно и поняньчится, а мы метис хоть и лайка, но все равно дворняшка. Хоть и это всё мило, щеночки, но не вижу смысла, тяжело да и куда их потом эту кучку подросших. Вот если б не дала слабину и завела ту что изначально хотела, там бы даже не думала, но может позже, надежд я не теряю