РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня морозильник вообще пустой-муж помог. Если только капусты цветной наморожу. А да, перцев ещё можно.
Всем привет! Напоминаю про джем из острого перца, это ОГОНЬ! Мы уже половину стрескали. Варила из острого, сладкого всего 3 штучки маленьких для массы добрала. Семена не вычищала. После варки протерла через сито, жмых заморозила. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=432667.0
Лар, а кому Мне вчера совсем некогда было читать флудилку - я и не знаю ничего ! А утром зашла поздороваться и увидела пост Чигсы - и просто в шоке ! Что случилось-то
Лар, аналогично. обычно у меня грибы ит цв капуста половину морозильной камеры занимают... а в этом годе капусты нет совсем и грибов ну оч мало...
Капусту буду покупать. Но чёт она прошлой осенью по 25 руб. была, а в этом нормальную дешевле 100 не видела.
@Polga1973, Это как. В дневнике у тебя есть? Добрый день флудилочка! Ну что, одних проводила, сегодня младшенькую жду. Огурцы для них с утреца закрыла, варю на бис кетчуп Жени, Беляши стряпаю, пирог уже готов, курочку тоже запекла. В общем вся такая занятая. Пока беляши в духобке, кетчуп томится. Присела к вам на посиделки. уфффф Ну и как правило, пошла вас догонять.
будешь покупать? или у тебя она стратегический запас? у меня что уродилось. то и сгодилось... покупать не стану...