РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой..да ладно,тут каждая первая то печет, то шьет, то вяжет..Зато ты вон какой виноград выращиваешь.
Чтобы запустить на полную мощность все гормональные процессы В более позднем врзрасте, тем более, после беиеменности, стерилизация уже почти не является профилактикой онкозаболеваний .
С будки может выползти через верхний треугольник. Так мать моей Дэфы залетела. Была в вольере, к ней через 30 см щель её полюбовник пролез, щель на высоте 2 метра. Дядька с утра вышел, смотрит- сидят... Счастливые.
Вот когда одну собаку похоронишь в результате рака молочных желёз, а другую еле успеешь до операционного стола дотащить, как я, будешь читать статьи по ветеринарии, а не слушать ОБС .
Женя, а если собака ощенится 12-ю щенками? (Я не знаю, на сколько бернские овчарки многоплодны) Топить готова? А если нет, то вставать каждые два часа по будильнику и подкладывать половину щенят под сиськи, а половину убирать в коробку с грелкой? Всем сосков не хватит. Те, что выше - не рабочие. А ты знаешь, сколько едят месячные щенки, которые весят больше 5 кг? И кормить их надо 5 раз в день. И те, кто сейчас умиляется и просит - не факт, что возьмут. Об этом я долго могу писа́ть Я вырастила 36 щенков САО Но я на этом заработала деньги. (Для того и растила)
Ну, вообще-то у меня ещё один есть, советский ещё. Я двумя готовлю - советский прекрасно взбивает белки и месит тесто, а бош желтки или масло растирает. Хлюп. Но обидно. Старый советский работает как часы, только один раз глюк был - да и то сам отошёл - а из новых - за последний десяток лет выкидываю уже второй бош (ну, который палка с насадками).