РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня. Для меня сегодня особенно добрый. Дом подключили к эл. сети. Теперь буду ждать, когда мои сыновья (горячие финские парни ) сделают разводку по всему дому .
Да, с поджелудочной шутить опасно. Коллега по работе поступила в больницу на обследование в июне, в августе её не стало. Лишь на вскрытии определили онкологию поджелудочной железы. Бережнее относитесь ко своим недугам.
Местная анестезия. Горло полоскать дают или пшикают. Колоноскопию знаю под наркозом делают сейчас, но последствий неприятных так больше.
Здравствуй, Света. Из нового- проводили свою мОлодёж в Лазаревское...А так то особо сидеть и некада- воначомихалыч... А ещё есть мешок (настоящий,большой) перца... Кабаки, баклы, огурцы- те бизщета. Нада в банки прятать...
@Alexandr97, не Светик, я уже как неделю убрала свеклу, сладкая, нежная. Вот вы зДря наезжаете на Рампунцель. Он у меня по сей день сидел в ОГ. Сегодня сняла остатки помидорок, дергать позже буду. Мне показалось, он не капризен и неприхотлив. Растет в ведре и никому не мешает, помидорья да висят.
вынужденно...думали мало ли что с погодой, подстраховались я машину не вожу, сыну нафик не надо, муж на отдыхе, завтра приедет только...
Капотен, может ты про него? Вот его при давлении разово пьют. Только не сразу целую а с пол таблетки сначала, может резко понизить давление. Я андипал пью при высоком, тоже по четвертинке сначала, но он слабее капотена.