Этому я оченьприочень рада! Ну наконец то! Кончилось у кого то терпение! Я- то его посты не вижу... Он у меня под санкциями, т е в игноре... Мне хватило его указивки про мой возраст. А так то да, всем раздаёт без счету. Налево и направо! Зачастую очень по хамски. Все сходило. У нас здесь в основном терпеливый и добрый народ. Но терпению тоже настаёт конец. И если кто думает что дурачится и все такое- то-нет. Он злобный и завистливый. А прикидывается ну таким добрячком- дурачочком тюфячком что пожалейте его родного... Простите если что, но это моё ИМХО,
А скажи мне какой нибудь вкусный маринад к помидорам. Олькин дольками делала, в собственном соку делала, Сахарковые, Аленины делала. Надо исчо!
У меня тоже такая есть, но я ей только морковку для по-корейски стругаю. Она очень толсто кожуру срезает. У меня Икеевская уже много лет, очень нравится
Какие такие заборчики? Не видели мы никаких заборчиков И лежаков не видели Ладно, кто откопает лежак, тому сегодня бесплатно Всем доброго, как у нас, ясного дня!