РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходила в пятницу одна на банкет к сестре, сам отказался..умотал с мужиками рыбачить. Родственники гуляли у неё дома, а в понедельник она с колллегами отметит в каком то армянском кафе. Ну я хоть с тетками повидалась да с племяшами взрослыми, редко видимся, все больше на похоронах..
Ира-Тагетес при любых раскладах должна была написать ему:-Димочка,ты лучший, я тебя обожаю, они тебя не достойны. А Катя сочинить ему оду..А мы похлопать.. Пойду ночное читану..
В точку! Когда от мне написал:-Где он с бариком и где я..Ира прям зашлась от умиления к нему. Почитаю сейчас..но то что он охамел, это точно! Ну ничо..будет время ему по клубам побегать, дружочки клубные соскучились за ним.
Во любовь то А чего - он на всех каналах и во всех журналах вещал, что не альфонс - она типа деньги, а он строил А то что взгульнул, так не фига было одного оставлять не логичен
Это то я знаю, но видишь, Лара раз говорит что все время у нее берут значит знает, а берут не просто так, не дай бог. Это меня и цепануло.
Согласна, но это в его манере, я мимо пропустила и все, я о другом, почему товарищь так часто кнопочку пожаловаться жмёт? Нам пылинки с него сдувать, что бы все устраивало? Помнится, кто-то девочек матом крыл и ничего...где извинения? Не-не,я от таких знакомств подальше, а то ведь я человек прямолинейный, вдруг на мозоль наступлю Пы сы: дд не оправдываю.
Ага..только мало ей обломилось. Родня большинство пенсионеры, отказались оплачивать, вот она и принимала нас дома. Я нарезала букетище роз, купила пирамиду конфет Фереро Роше и в открытку поклАла 2тыщ.И этого считаю дофига..
У меня муж не ест жирное мясо. Любит грудинку, копчёную,но старается брать где жира меньше а мяса побольше.
Таня, я имела в виду говяжью грудинку и ребрышки, для борща. Свиную грудинку я тоже беру где мяса много..для запекания.