РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж опять припер пол мешка груш, такие сладкие..надо снова компоты крутить, портятся быстро. Помидоры спеть начали..У Ольки кончается консервный завод, у меня открывается..
Может быть. Каждый из нас специфичный. Одинаковых нет. Но он всегда уж оооочень сильно на первом месте... И получается- я царь, а вы так... и захочу- снизойду, а захочу-нет...Да ладно. Поделом ему этот бан. Может, задумается как с людьми общаться... А я думаю так- придёт, в неги кинется, типа девочкимальчикипроститеябольшетакнебуду... и всё. опять белый и пушистый...
Ну что вы так все утрируете. Зато какие у него рецепты - без него будет тоже скучно. Так или иначе, просто каждый из нас должен искать золотую середину - быть более сдержанными друг к другу. Судя по флудилке, насколько я смотрю, есть пользователи, которые в других ветках практически и не пишут - так что для многих это просто отдушина - возможность пообщаться ни о чем и обо всем. Крайне надеюсь, что Дмитрий к нам вернется, но сделает выводы и будет более сдержанным.
Выкопали картошкку. Очень порадовала. Посадила большую грядку клубники. Кстати, как думаете- надо листики срезать? перекопала две огромных грядки. Сейчас дам им зарасти травой- корни не выбирала, и накрою чем то типа картона до следующего года... Убрала с улицы кусты томатов. ой да и по мелочи много чего... Ну узнавать о себе тоже хорошо. Со стороны видней. Люда, валяюсь...
У нас на рынке у товарища что картоха по 25 - капуста по 30 Думаю в следующие выходные возьмём муж очень квашеную хочет Он жамкает её сам
Я вообще предпочитаю знать врага в лицо, а муж известный паникёр лучше пусть лечится, чем запускать болезнь
Так давно охамел, просто народ как то пропускал снисходительно... Ога... А ваще я давненько уж пробую на вкус... И ещё... Киньте в меня лицерт заготовки из баклажанов. Чото их нонче выросло в промышленных размерах...
Круто поздравляю! За лето 50 раз добрым словом вспомнила нашего электрика этоттакой кайф свет Сейчас ещё и по ночам обогреватель включаем