РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, рано ещё капусту, сопливая будет, да и в полях она ещё,дешевле будет и вкуснее, куда ты торопишься? Присядь, отдохни.
Муж начал копать картошку, очень хороший будет урожай, как копнет, так почти пол ведра, крупная, калиброванная, мелкой почти нет. Это Гала..дальше пойдет Заккура и какая то темно-красная..забыла.
У меня мало зеленых осталось, а если это маринад на спелые, не пойдет? Я не читала правда с какими томатами Света делает. Мама в детстве помню с зелёными делала, и ещё морковки туда кусочки клала.
Вчера раздавала помидоры. Эх, ещё немного осталось: Думала, что заготовки закончились. Ан нет. И ещё в теплице висят...
Таньк, наш друг диагност настаивает чтобы не просто каждый раз брать, а папилломы по пути ещё и удалять, дескать за 3 года перерождаются Я показывала Вам веселого эндоскописта
Миша в следующий раз не поленитесь - нарежьте мясо ножом По мне томат и морковка лишние, а лука должно быть много - тоже режу и обязательно жамкаю, чтобы сок дал Из специй обязательно Зира (к соли и чёрному перцу) Ну и я ещё курдючное сало для вкуса режу А тесто Женькино я просто утаскиваю что понравилось, чтобы не искать потом я пельмени с ним делаю
Ох, какие тут у вас страсти кипят... А у нас сегодня День прощания с бассейном. Лето прошло... Жаль...
Таня мне говорят, потому что долго очень процедура длится, я уже лягаться начинаю, ну они и говорят что еще биопсию взять надо...
Ну я поливаю обильно и дожди были и Калимагом подкармливала в августе. Прямо заметно темнее и ярче. А..еще же солнце не жгучее сейчас..осеннее,