Света Меня даже не чистота породы волнует, Женя просто не представляет тот бытовой ад, в котором она будет эти месяцы. Сколько же раз в день нужно этот вольер мыть, предварительно отсадив куда-то щенков, а порода не мелкая. С её то спиной. И куча других "прелестей".
Правильно, конечно). Хотя чистота породы тоже не последнее дело. Сначала вяжем как ни попадя, а потом удивляемся, почему собаки на людей нападают.
Одни мои знакомые повязали свою собаку, "чтобы та познала счастье материнства" . В результате счастье целиком досталось им, поскольку собака большого интереса к детям не проявляла . Бонусом же они получили кормление нескольких лосей до 4 - 5 месяцев (а щенков не кормят чем попало - тут и мясо, и творожок .
У меня один, кенвуд 700 ватт какой-то, по случаю достался. У паренька полетел пластиковый переходник, к которому насадки крепятся, решил выкидывать, но я себе забрал. Переходник сделал с бронзового болта, пашет уж какой год, ненарадуюсь.
У меня первый помёт рос летом на даче в отдельном сарае. Я жила там же, с ними. Иначе - никак. А те, что росли в городе, это отдельная история Короче, весело было Но я шла на это осознанно. У меня запись была на ещё не родившихся щенков. С задатком. А вот последний помёт продавался тяжело: ажиотаж на этих собак на спад пошёл. Конечно, к трём месяцам со всеми рассталась, но как вспомню эту ораву которые не только едят Зато своё " хочу" удовлетворила Муж меня отговаривал Не послушалась