F Огородная флудилка - 71

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 04.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    это про какой? :um:
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Я вообще легла:) хочу поспать;)
    С выборами этими пришлось рано выехать:)
    Ладно - в октябре заквашу:)
    Просто муж же хочет; :)
     
  3. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Спелые:) это не квашеные:) иди ко мне в дневник:)
    Этот рецепт бомба, помнится я у Светика в гостях двухлитровую банку в одно рыло умяла:)
    Моя мама кстати тоже заценила:)
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Он приехал на дачу со своим халатом рабочим;)
     
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    я готовый фарш купил, поскольку знакомый мясник у которого я беру мясо в отпуске, а для барашка еще рано... мне сказали что только через месяц они более менее будут нормальными (я больше 20 кг не беру. хотя может зря...
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    ? это о каком супе идет речь?
     
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Я про квашенные и не думала даже. Спелые это красные, зелёные,зелёные. Мамка раньше с зелёными делала потому и спросила. Просто сам рецепт ещё не читала.
     
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Ну да, малоль кому что надо вырезать - а так во все оружии (шутка)
     
  9. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    И у меня;):)]:aga:
    Жену спрашивал о чем речь ...

    Мои любимые с плавающим лезвием ... Не люблю цельные ...

    Ир по мне - какой он знает только ДД ...

    Думаешь мне важно? :faq:

    Не в обиду - меня 20 лет назад по другому никак сразу по стилю узнавали = с чего мне меняться;)
     
  10. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    а потом к пациенту? :)]:)]:)] не снимая перчаток:)]:)]:)]
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Кислые ивановские щи из щеницы:)
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Оно одноразовое - висит в мансарде
    Ты шо?
     
  13. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    У нас сегодня армянские соседи гуляют. Свои баллады включили, но мне они в кайф, прям мелодичная музыка очень, именно баллады. Но они у нас своеобразные ребята. Приехали, быстро шашлыки пожарили, музыку послушали и уехали. Вообще ни разу не свойственно их национальности.
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Пусть подождёт,засолочной капусте, если это не гибрид, около 40дней вылежаться нужно, чтобы она вкусной стала. Сделай по-гурийски,пусть полакомиться.
    Молодец, что легла, дача, она ещё и для отдыха.
     
  15. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    у нас просто называется: щи из квашенной капусты. никогда не слышал даже слово: щеница...
     
Статус темы:
Закрыта.