Я вообще легла хочу поспать С выборами этими пришлось рано выехать Ладно - в октябре заквашу Просто муж же хочет;
Спелые это не квашеные иди ко мне в дневник Этот рецепт бомба, помнится я у Светика в гостях двухлитровую банку в одно рыло умяла Моя мама кстати тоже заценила
я готовый фарш купил, поскольку знакомый мясник у которого я беру мясо в отпуске, а для барашка еще рано... мне сказали что только через месяц они более менее будут нормальными (я больше 20 кг не беру. хотя может зря...
Я про квашенные и не думала даже. Спелые это красные, зелёные,зелёные. Мамка раньше с зелёными делала потому и спросила. Просто сам рецепт ещё не читала.
И у меня Жену спрашивал о чем речь ... Мои любимые с плавающим лезвием ... Не люблю цельные ... Ир по мне - какой он знает только ДД ... Думаешь мне важно? Не в обиду - меня 20 лет назад по другому никак сразу по стилю узнавали = с чего мне меняться
У нас сегодня армянские соседи гуляют. Свои баллады включили, но мне они в кайф, прям мелодичная музыка очень, именно баллады. Но они у нас своеобразные ребята. Приехали, быстро шашлыки пожарили, музыку послушали и уехали. Вообще ни разу не свойственно их национальности.
Пусть подождёт,засолочной капусте, если это не гибрид, около 40дней вылежаться нужно, чтобы она вкусной стала. Сделай по-гурийски,пусть полакомиться. Молодец, что легла, дача, она ещё и для отдыха.