Ириш, а мне показалось, что ДД его специально провоцировал. Это только мое мнение, дискутировать на эту тему не хочу.
Капуста цветная в кляре от Бликушиному Капусту отварить минуты три. Кляр 100 гр сливочного масла растопить в мв, размешать, всыпать туда 1 ст л с горкой муки, развести тёплым молоком примерно до 250 гр. и опять поставить в мв на 1,5 мин. доставать каждые 30 сек и мешать. Всыпать 100 гр тёртого сыра, размешать. Капусту положить в форму для запекания, залить кляром запекать в духовке при 200 гр до золотистой корочки. Я в кляр иногда укроп или чеснок ещё добавляю. Нам очень вкусно.
Блин только успеваю читать про то как ты посадила, и про ... сразу осень. Тебе сажать вот микрозелень точно можно А все остальное только супер раннее
Просто никто ни разу на моих глазах не пользовался овощечисткой, чищу ножом и не думала, что можно по-другому. Это может как с нарезкой картошки, помидоров, огурцов на весу в руках без дощечки. Недавно узнала, что есть люди, которые режут эти овощи только на доске
Нее, они не наглые ребята, ТТТ, вроде бы. Я уж мужу смеюсь что они алаверды другому соседу за вчерашнее ляля сделали. Но мне правда нравятся их музыка.
Он раньше точно так же к Михаилу из Тамбова под шкуру лез..потом Алексея-ученого задирал..но они умны и интелигентны..тактично промолчали..