А чего терзаться, лучше сделать немного вина и вылить, чем не сделать. А вдруг будет вкусно? Правда я не слыхала про томатное вино.
Блин я как в баночке с ананасами Сначала решила рыбу с томатами сыром запечь Затем чахобилли замутила, а обрезки куриные остались- варю немного куриного супа
Томатное вино Томатное вино Сейчас до дачи дойду, и возможно поставлю. смущает только вкус. по сути дрожжей у меня достаточно еще.
@Iriska11, Ириш, а мы всё тянем кота за хвост и пока не прощаемся. В пятницу была банька с заплывом в басике. Сегодня банька, опять заплыв будет в басике. А так то да пора на консервацию, тока у меня чехол прохудился, надо какую то заплатку делать, а так лениво!
Ира, подвинься, рядом присяду. У меня никого в игноре нет, хотя надо было бы некоторых, но меня с детства научили - ябедничать плохо, поэтому предпочитаю ответить хамившему. ДД тоже не оправдываю.
Ребят, хочу попробовать этот рецепт варенья ... а вдруг он? тот самый. Возьмите 1 кг. спелых мелких и крепких помидорчиков лучше сорта "сливка". Приготовьте 2 кастрюли с водой: одну - с кипятком - на плите, другую - с холодной - на столе рядом. Помидоры опускайте на 5-8 сек. в кипяток, сразу же перекладывайте в холодную воду и затем аккуратно снимайте кожицу. Голенькие помидорчики отправляйте в посуду, где и будете варить варенье. Вскипятите сироп из 1,3 кг. сахарного песка и 1,5 стакана воды, залив им горячим помидоры, оставьте на сутки. На второй день сироп слейте, его нужно прокипятить и залить снова помидоры. На третий день сделайте то же самое, а на четвертый варите всё вместе до готовности. Не забудьте добавить в конце варки 0,5 г. ванилина или фруктовой эссенции.
Всем доброго! По поводу работ на участке в белых халатах... Мама, как я говорила, последние лет двадцать работала радиологом. В конце 80-х и начале 90-х почти вся аппаратура и расходники для работы были иностранными. И там было очень, очень много разного вида упаковки. Всё, что не фонило, растаскивалось, разумеется, и активно использовалось в народном хозяйстве Ну и представьте себе картинку. Идёте вы по центральной улице СНТ...Забор у нас был сеткой. И видите, как кто-то, в маске, очках, белом халате, шапочке и резиновых сапогах бродит по участку с опрыскивателем и ведром, на котором стоит огромный знак радиоактивности и надпись "Осторожно, радиация!".