РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, Миша, ну и аппетиты у тебя. Если че закрываешь то стока, вся флудилка обкушается Мне бы хотя бы 10 литров грибочков замариновать, эхххх ТожА сухо у нас.
Не привязываясь к возникшей ситуации. крайне не советую самостоятельно вступать в дебаты с кем то либо в интернет пространстве. лучше подать жалобу и оставить все на разрешение модераторам. Поверьте, бывают случаи когда инициатор, выводил человека а потом подавал заявление на человека...
А чё спросить то хочу. Перепал мне шматок кабанятины. И что мне с ним делать то? Как долго варится и что можно приготовить. Вопрос знатокам!
@krilovsky68, по мне так: 1. колбаса 2. манты варить, жарить и т. д. - только портить продукт. У меня тожА большая. Вот сегодня опять огурцы закрыла, доча заберет, местов не осталось в погребе. Миша, увы колбасу не кручу, манты надо подумать. Как долго мясо готовится. Я думала тупо с картофаном потушить в мульте. Так как не уверена в скороварости мяса.
я не знаток... любитель так сказать и то по необходимости... делаю котлеты. если мясо без запаха, то и плов готовила с ним