РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС никак... только при варке определяю...но без запаха оч редко у нас бывает (это кабаниха) если чел, который с вами поделился знает кого подстрелил, то у него лучше уточнить.
Смотря какая у вас кабанятина, молодая, иль старая, откуда кусок срезан. Если старая, то замочить в растворе уксуса на пару часов, потом промыть водой. Тушу я так в мультиварке- слой картохи, слой морковки, слой мяса кабанчика, слой лука пожамконого, слой картохи. 120 гр и на 1.5 часа. Иногда мясо недоготовилось, то еще на полчаса. (зависит от напряжения в сети)
В уксусе я бы кабанятину замачивать не стал. мне после укуса не нравится. лучше лимон. тушить - с одной стороны да, а с другой все же жестковато будет - но на любителя. мне почему то в мантах больше всего нравится. главное режте мелкими кусочками + хорошо лосятину добавить (можно тетятинкой заменить).
Рассадила я клубнику полчаса еще ходила по участку, искала место, куда бы лишние усы воткнуть но потом вспомнила, что все это клубничное богатство весной чистить придётся и мужественно, зажмурив глаза, отправила все в компост
Выкопали картошку. Много картошки с милипиздриками прям. Два месяца вегетации мало ей, да ещё и мохнушки унесли. Зато прям мелочи, как в том году - нет. @ZaDachka, ален, помнишь я тебе говорила про семенами смесь "салют",. Так смешно, выжило 3 куста и все разного цвета. Из метеор ещё надо на посадку отобрать