Как только не приедается... На 4-ый день уже надоедает. Хочется варёно-тушеного в казане с кинзой, укропчиком, картошечкой, морковочкой, лучком, бульончиком
я думала что после того, как у меня 34 цыплака жили в ванной комнате, я уже ничего не боюсь. Но раз ад, то все.
Женечка, я еще не дочитала далее, но, прости ради бога, что мобуть обижу. У тебя невыстовочная сука экстра класса. Вязка была на отъеб...ь, потешить хотелки хозов. Вы подвернулись, как такие же хотелкины (как и мы). Смотри, что бы получить предположительно высококлассное потомство, надоть (НААСТЯ ДЗЕНА- хелпп): приобрести щена от предположительно перспективной пары, подходящей по кровям: 1. С щенячкой= родословной, подтверждающей породность предков на 4 поколения назад с обеих сторон, с подтверждением тестов по психике, генетике, и может повторюсь наследственности (ну непрофи я в терминах, у мну хоть и с родухами, но не заморачивалась). 2. Начинать ходить на выставки, желательно знАчимые, соответственно возрасту. Для СУК-оценка 4+ минимальна, лучше отл в открытом классе, я не говорю о ЧМ, ЧЕ и прочих ...многобукффф 3. Для титула суки вАжно закрытие титулов дитЁв Фу, дальше ненаю! Решай сама. Все, что могла сказать, сказала выше. Единствнное, у тебя шикарная собака. Их не должны выбрасывать. Вот, пока писала, моя чуть забор не выбила, стала лапами в ворота лупить таджики, блин, весепедисты
Система образования начинает напрягать. Какую то фигню сделали с каникулами. Все родители проголосовали за четверти, в конце каждой каникулы. Как у нормальных людей. Нет, сделали все равно 5/1, но из каникулярной недели убрали понедельник и вторник. То есть каникулы со среды- 5 дней. Нафига? Ответ удивил: « по программе иначе не успеваем». А какого лешего тогда столько каникул? Потом еще на эпидемию школу закроют на недельку. И учиться полиюня будут. Но успокоили: « если вам надо уехать на неделю, не волнуйтесь, валите в свой Куршавель, новых тем перед каникулами в понед и вторник все равно не будет».
мало того...я еще про изменение оценочной системы слышала...вроде как на 10 или 12 бальную хотят перейти... ваще бреддддд
Я, Свет, наверное, по себе сужу. Мне просто хотелось иметь собаку такой породы. И на родословные мне было все равно. Главное, чтобы родители были здоровы. Я не тщеславный владелец абсолютно. И думала, что есть именно такие же желающие просто хорошую собаку, без титулов и т. д. понятно, что оценка выставки = показатель здоровья. Но это не обратно пропорционально, что здоровые собаки только выставочные. То есть я абсолютно не собиралась этим заниматься профессионально. Да, есть цена за таких щенков, они и стоят под 70т.р, а не за десятку, как нам перепало пс: нисколько не обижаешь, мы разговариваем, я просто говорю - как рассуждала. Да и то вероятность этого всего - даже в мыслях приближалась лишь к 10% где-то
Я училась в 11 классе по 10 балльной). Фигня полная, но двоек ни у кого не было). Три- самая плохая оценка, типа двойки. Но в головах многих все таки тройка (по старой системе)